Le Petit 2017 Bio
Auszeichungen:
2017 | James Suckling | 95 Punkte
2017 | Robert Parker | 93 Punkte
Funkelnd goldenes Strohgelb, fruchtbetont nach Mango, Litschi, getrockneten Aprikosen, komplexe Tiefe durch feine Honig- und Botrytisnoten, am Gaumen ausgewogenes Spiel zwischen Süße und Säure. Passt zu delikaten Desserts und sehr gut zu abschließendem Käse.
Land: | Italien |
Anbauregion: | Südtirol |
Kategorie: | Dessertwein |
Rebsorte: | Petit Manseng |
Jahrgang: | 2017 |
Trinktemperatur: | 8-10 °C |
Alkoholgehalt: | 8,5 % Vol. |
Restzucker: | 285 g/l |
Gesamtsäure: | 11,3 g/l |
Lagerfähigkeit: | bis 2030 |
Inhalt: | 0,375 l |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Winzer/Hersteller: | Manincor |
Öko-Kontrollnr.: | BZ-44011-AB |